地域・一般の方向け

第18回 子どもがつくる町 ミニたまゆりについての記事が東京新聞に掲載されました
第18回 子どもがつくる町 ミニたまゆり が開催されました
第6回共創子ども会議が開催されました(川崎市市政100周年記念事業「子どもの力で川崎市の未来を変えるプロジェクト―世界こども合衆国サミット―」)
【参加申込受付中】第18回 子どもがつくる町 ミニたまゆり
さつまいも掘り&リースづくり体験会が開催されます
季刊誌「発達」(ミネルヴァ書房,179号)特集「あそぶ」に、仙田考准教授の原稿が掲載されました
第5回共創子ども会議が開催されました(川崎市市政100周年記念事業「子どもの力で川崎市の未来を変えるプロジェクト―世界こども合衆国サミット―」)
10月4日(金)「あそぼう!けろけろ田園チャイルド」開催と「DCU子どもひろば:みらい」休室のお知らせ
子ども未来学部 番匠一雅 教授が「教育立国推進協議会」第24回総会において「不登校・引きこもりの現状と対策」について発表
世界子ども地域合衆国サミット事前会議が開催されました(川崎市市政100周年記念事業「子どもの力で川崎市の未来を変えるプロジェクト―世界こども合衆国サミット―」)